Предложения и услуги для BMW 2 серии Gran Coupé Snapper Rocks Blue металлик F44, вид сбоку

BMW 2 СЕРИИ GRAN COUPÉ: ПРЕДЛОЖЕНИЯ И УСЛУГИ

Только лучшее.

Ваш BMW 2 серии Gran Coupé в наших лучших надежных руках. Наш обширный ассортимент оригинальных аксессуаров BMW придает вашему BMW индивидуальность, а набор BMW M Performance Parts обеспечивает подлинное чувство автоспорта на любой дороге. Привлекательный спектр услуг BMW гарантирует полную всестороннюю защиту в чрезвычайных ситуациях, а также покрытие технического обслуживания, которое гарантирует, что вы сможете полностью сосредоточиться на удовольствии от вождения. BMW Financial Services также предлагает гибкие и привлекательные пакеты лизинга и финансирования, которые всегда ставят ваши потребности на первое место

Read more
BMW 2 СЕРИИ GRAN COUPÉ: ПРЕДЛОЖЕНИЯ И УСЛУГИТолько лучшее.

ОРИГИНАЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ BMW.

Хорошее настроение в уютной атмосфере.

Все водители BMW в качестве стандарта получают удовольствие от вождения. Оригинальные аксессуары BMW существуют для удовлетворения ваших особых желаний. Мы предлагаем широкий выбор индивидуальных дополнений и функций, которые идеально подходят для вашего автомобиля по качеству, дизайну и производительности, предлагая вам максимальную добавленную стоимость - что бы вы ни думали.

BMW 2 серии Gran Coupé Snapper Rocks Blue металлик F44 вид спереди с поворотом в три четверти
Легкосплавные диски 19" M Performance, двухспицевый стиль, 555 м, двухцветные, BMW 2-й серии Gran Coupé Snapper Rocks blue металлик F44 экстерьер

Легкосплавные диски 19" M Performance, двухспицевый стиль, 555 м, двухцветные

Высококачественные 19-дюймовые легкосплавные колесные диски M Performance в двухспицевом стиле 555 М с оптимизированным весом выполнены в матовом цвете Bicolour Jet Black, имеют глянцевую поверхность с обратным поворотом на спицах и подчеркивают атлетизм вплоть до мельчайших деталей. Летняя комплектация колес TPMS, размер колеса 8 J x 19 с размером шин 235/35 R 19 91Y XL.
Кованые диски 18" M Performance, V-образная спица, 554 M Jet Black, матовые, BMW 2 серии Gran Coupé Snapper Rocks Blue металлик F44 экстерьер

Кованые диски 18" M Performance, V-образная спица, 554 M Jet Black, матовые

Спортивные кованые диски 18" M Performance со спицами V-образной формы 554 M выполнены в матово-черном цвете и подчеркивают поразительный внешний вид автомобиля. Летняя комплектация TPMS, размер колеса 8 J x 18, размер шины 225/40 R 18 92Y XL.
Легкосплавные диски 18", Y-образная спица, 711 М, Ferric Grey BMW 2 серии Gran Coupé Snapper Rocks Blue металлик F44 экстерьер

Легкосплавные диски 18", Y-образная спица, 711 М, Ferric Grey.

Высококачественные 18-дюймовые легкосплавные диски 711 M с Y-образной спицей, совместимы с цепями противоскольжения, выполнены в цвете Ferric Grey. Колеса придают автомобилю очень спортивный внешний вид благодаря своему эксклюзивному виду. Зимнее колесо TPMS, размер колеса 6,5 J x 18 с размером шины 205/55 R 18 96H XL.
Крепления для доски для серфинга на крыше BMW BMW 2 серии Gran Coupé Snapper Rocks Blue металлик F44 экстерьер

Крепления для доски для серфинга на крыше.

Держатель можно использовать для надежного крепления доски для серфинга и мачты на любой из систем багажника на крыше BMW. Он оснащен инновационной системой крепления, в результате чего его эксплуатация особенно проста.
Светодиодные дверные проекторы BMW 2 серии Gran Coupé Snapper Rocks Blue металлик F44 экстерьер

Светодиодные дверные проекторы.

Инновационные дверные проекторы BMW со светодиодной подсветкой автоматически активируются при открытии дверей и проецируют изображение на землю рядом с автомобилем с помощью сменного слайда. Можно выбрать несколько мотивов, чтобы идеально осветить входную зону в индивидуальном стиле.
Всепогодные напольные коврики спереди BMW BMW 2 серии Gran Coupé Snapper Rocks Blue металлик F44 интерьер

Всепогодные напольные коврики спереди BMW.

Идеально подходящие надежные всепогодные коврики с приподнятой каймой и элегантным дизайном защищают переднее пространство для ног от влаги и грязи. Они черного цвета и оснащены вставкой из нержавеющей стали.
Всепогодные напольные коврики сзади BMW BMW 2 серии Gran Coupé Snapper Rocks Blue металлик F44 интерьер

Всепогодные напольные коврики сзади.

Идеально подходящие противоскользящие всепогодные коврики с приподнятой каймой и элегантным дизайном защищают заднее пространство для ног от влаги и грязи. Коврики выполнены в черном цвете.
Коврик багажного отделения BMW BMW 2 серии Gran Coupé Snapper Rocks Blue металлик F44 интерьер

Коврик багажного отделения BMW.

Противоскользящий коврик с приподнятыми краями со всех сторон защищает багажник от грязи и влаги. Он выполнен в черном цвете.

BMW SERVICES.

Оставьте заботы позади.

BMW Service Inclusive мужчина за рулем BMW

BMW Service Inclusive.

Просто отпустите все заботы и сконцентрируйтесь на том, что действительно важно - наслаждаться вождением. С BMW Service Inclusive вы можете сделать именно это. С помощью единовременного платежа вы получаете все включенные услуги и задачи по обслуживанию на выбранный вами период.
Apple CarPlay® в BMW 2 серии Gran Coupé

Apple CarPlay®.

В вашем автомобиле BMW вы можете продолжать использовать функции вашего iPhone как обычно. Apple CarPlay® предоставляет вам удаленный доступ к телефонии, а также к таким приложениям, как iMessage, WhatsApp, TuneIn, Spotify и Apple Music. Вы также можете использовать голосовую кнопку на руле, чтобы получить доступ к Siri, голосовому помощнику Apple.

Расход топлива и выбросы CO2.

  • BMW M235i xDrive Gran Coupé:
    Расход топлива в л/100 км (в сочетании): 7.6–7.5
    Выбросы СО2 в г/км (в сочетании): 173–172

    Значения расхода топлива, уровня выбросов CO2 и потребления электроэнергии были определены в соответствии с Регламентом (EC) № 715/2007 в редакции, действовавшей на момент утверждения типа. Показатели относятся к автомобилю в базовой комплектации, предлагаемому на рынке Германии, а диапазон значений указан с учетом возможной установки дополнительного оборудования, использования разных вариантов колесных дисков и типов шин, предлагаемых для выбранной модели.

    Характеристики эффективности нейтрализации CO2 определены в соответствии с Директивой 1999/94/EC и действующей редакцией Европейского регламента. Представленные для целей классификации значения основаны на данных о расходе топлива, уровне выбросов CO2 и потреблении электроэнергии в цикле NEDC.

    Более подробная информация об официальном уровне расхода топлива и точные значения выбросов СО2 для новых легковых автомобилей приведены в справочнике «Расход топлива, уровень выбросов CO2 и потребление электроэнергии новых легковых автомобилей». Справочник можно получить в дилерских центрах, а также посмотреть по ссылке https://www.dat.de/angebote/verlagsprodukte/leitfaden-kraftstoffverbrauch.html.