ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ.

No technical data available.

Информация о характеристиках.

  • * Приведенные значения являются предварительными и на данный момент не подтверждены.

    Дальнейшая официальная информация о расходе топлива и конкретных значениях выбросов CO2 для новых легковых автомобилей указана в буклете «Новые директивы по расходу топлива и выбросам CO2 для легковых автомобилей», предоставляемом бесплатно во всех пунктах продаж, а также в компании Deutsche Automobil Treuhand GmbH (DAT) по адресу: 1, 73760 Ostfildern, Germany (Германия) или по адресу http://www.dat.de/en/offers/publications/guideline-for-fuel-consumption.html.

    Значения без скобок указаны для моделей с механической коробкой передач (при наличии), значения в квадратных скобках — для моделей с коробкой передач Steptronic (при наличии).

    Расход топлива определяется в соответствии с циклом движения согласно ECE (93/116/EC), который включает в себя примерно треть движения в городском цикле и две трети движения по загородным дорогам (рассчитывается по пробегу). Помимо расхода топлива, измеряются выбросы CO2. Расход топлива рассчитан для автомобилей в серийной комплектации. Дополнительное оснащение (например, более широкие шины) может существенно повлиять на расход топлива и ходовые качества.

    Указанные технические характеристики относятся к автомобилям для российского рынка. Представленные модели могут частично включать дополнительное оснащение и принадлежности, не устанавливаемые на модели в стандартной комплектации. В соответствии с особыми требованиями других рынков возможны изменения моделей, а также стандартного и дополнительного оснащения, представленных в тексте и на иллюстрациях. Для получения точной информации обратитесь к вашему дилеру BMW. Производитель сохраняет за собой право на изменение конструкции и оснащения. Производитель не гарантирует отсутствие ошибок. В настоящем документе не представлено оснащение, характерное для конкретных национальных рынков.

    Собственная масса автомобиля (ЕС) в кг: заявленное значение включает в себя заполненный на 90 % топливный бак, массу водителя 68 кг и 7 кг багажа. Собственная масса указывается для автомобилей в серийной комплектации. Дополнительное оснащение может увеличить данное значение.

    Номинальная мощность: BMW рекомендует использовать неэтилированный бензин АИ-95 «Супер». Также допускается использование неэтилированного бензина АИ-91 или выше с максимальным содержанием этанола до 10 % (Е10). Приведенные данные производительности и значения расхода топлива получены при использовании топлива АИ-98.