BMW X1 F48 LCI, Серый Шторм Бэй металлик, вид спереди в три четверти, в движении, перед горным пейзажем
Расход топлива (в смешанном цикле)7,7 - 1,7 л/100 км
ДвигательБензин

THE X1

BMW X1.

Расход топлива (в смешанном цикле)7,7 - 1,7 л/100 км
ДвигательБензин
  • THE X1BMW X1.

    Предвестник великих перемен: BMW X1 пришел, чтобы устанавливать стандарты. Его готовность к действиям проявляется прежде всего в атлетичном дизайне. В первого взгляда видна принадлежность этого автомобиля к семейству X: внешний вид характеризуется короткими свесами и большой колесной базой, типичной для SAV (Sports Activity Vehicle). Он четко заявляет о своих амбициях, демонстрируя впечатляющую динамику и маневренность. А благодаря высокой разносторонности и возможностям трансформации в сочетании с инновационными технологиями он обеспечивает максимум комфорта на каждом метре пути.

    Читать дальше

    ОСОБЕННОСТИ ДИЗАЙНА BMW X1.

    BMW X1 излучает соблазнительную динамичность, которая проявляется в каждой детали – будь то великолепная решетка радиатора BMW, адаптивные светодиодные фары, светодиодные противотуманные фары, 19" диски Y-spoke, наружные зеркала заднего вида со светодиодной проекцией “X1”, светодиодные задние фонари или выразительные выхлопные патрубки. При посадке в автомобиль Вас приветствует комфортная подсветка, ненавязчиво освещающая весть салон. Передняя панель дополнительно украшена декоративными контрастными швами, которые присутствуют также в обивке сидений кожей Dakota цвета "Устричный" и на напольных ковриках. Регулируемое заднее сиденье обеспечивает широкие возможности трансформации и позволяет увеличить либо сводное место в задней части салона, либо пространство для груза в багажнике.
    BMW X1 F48 LCI, крупный план адаптивных светодиодных фар

    BMW X1 F48 LCI адаптивные светодиодные фары

    Адаптивные светодиодные фары включают в себя светодиодный ближний и неослепляющий дальний свет (BMW Selective Beam), а также светодиодные указатели поворотов. В оснащение также входит функция освещения поворотов, дневные ходовые огни и адаптивная система изменения формы светового пучка для эффективного освещения дороги в соответствии с текущей дорожной ситуацией.
    BMW X1 F48 LCI, крупный план 19" легкосплавного диска

    19" легкосплавные диски Y-spoke 580 Bicolour.

    19" легкосплавные диски Y-spoke 580 Bicolour Orbit Grey, шлифованные. Диски 8J x 19 с шинами 225/45 R19.
    BMW X1 F48 LCI, светодиодная проекция “X1” крупным планом.

    Зеркало заднего вида со светодиодной проекцией “X1”

    Когда отпирается дверь, зеркало заднего вида на стороне водителя проецирует с помощью светодиодов двухцветный логотип "Х1" на землю рядом с автомобилем. Эта приветственная подсветка включает в себя также подсветку дверной ручки.
    BMW X1 F48 LCI, салон с включенным пакетом освещения

    Пакет освещения салона.

    Пакет освещения включает в себя множество светодиодных элементов и создает в салоне особую атмосферу. Шесть различных дизайнов подсветки украшают салон автомобиля стильным сочетанием прямого и рассеянного освещения. Кроме того, Вас также будет встречать особая приветственная подсветка, создаваемая с помощью наружных светодиодных элементов и включающая в себя светодиодную проекцию логотипа "X1".
    BMW X1 F48 LCI, салон с регулируемыми задними сиденьями

    Регулируемые задние сиденья.

    Опции регулировки задних сидений и различные варианты складывания раздельной спинки обеспечивают непревзойденную гибкость использования багажного отделения, даря, в зависимости от текущих потребностей, возможность как увеличить пространство для ног задних пассажиров, так и получить максимально возможное пространство для транспортировки багажа. Заднее сиденье, разделенное в пропорции 60:40, может сдвигаться в продольном направлении на расстояние до 130 мм, а его спинка может складываться в пропорции 40:20:40.
    BMW X1 F48 LCI, салон с обивкой кожей Dakota с перфорацией цвета "Устричный"/"Серый"

    Кожа Dakota с перфорацией "Устричный"/"Серый".

    Кожа Dakota PDOA "Устричный" с перфорацией и акцентами серого цвета.

    ПОДКЛЮЧАЕМЫЙ ГИБРИД BMW X1 xDRIVE25e.

    Познакомьтесь с преимуществами и техническими особенностями BMW X1 xDrive25e с инновационным гибридным приводом.

    Лучшее из двух миров: BMW X1 xDrive25e** позволит Вам оценить преимущества устойчивой мобильности и эффективной динамики движения. Познакомьтесь с многочисленными преимуществами этого гибридного автомобиля BMW и узнайте больше о концепции привода, динамике движения, концепции BMW Charging и практичных цифровых сервисах BMW ConnectedDrive.
    Подключаемый гибрид BMW X1 xDrive25e F48 LCI, вид сбоку при зарядке

    Технология Plug-in Hybrid в BMW X1 xDrive25e.

    Подключаемый гибрид BMW X1 xDrive25e** сочетает технологию электрического привода BMW eDrive с мощным двигателем внутреннего сгорания BMW. Совместная работа двух видов привода обеспечивает высокую эффективность движения и уникальные впечатления от вождения. Система полного привода BMW xDrive, уникальная для подключаемых гибридов в этом сегменте, гарантирует оптимальную динамику и тягу.
    Подключаемый гибрид BMW X1 xDrive25e F48 LCI, вид сбоку в три четверти в движении по улице

    Режимы движения BMW X1 xDrive25e.

    Движение на электротяге без вредных выбросов при поездке на работу или мощная динамика и внушительный запас хода в путешествиях по выходным – BMW X1 xDrive25e** с гибридным приводом открывает перед Вами самые разные возможности. Воспользуйтесь преимуществами интеллектуальных режимов движения, которые в любой ситуации обеспечивают оптимальное взаимодействие двигателя внутреннего сгорания и электродвигателя.
    Подключаемый гибрид BMW X1 xDrive25e F48 LCI, вид сбоку в три четверти при зарядке

    Зарядка BMW X1 xDrive25e.

    BMW Charging предлагает оптимальные решения по зарядке Вашего подключаемого гибрида. В дополнение к стандартному зарядному кабелю для подключения к бытовой розетке зарядка подключаемого гибрида BMW X1 xDrive25e** также возможна через зарядный кабель (Mode 3) для общественных зарядных станций, а также с помощью карты BMW Charging, которая предлагает Вам привлекательные условия для зарядки на общедоступных станциях*.

    *В зависимости от рынка
    Подключаемый гибрид BMW X1 xDrive25e F48 LCI, крупный план навигационной системы

    Цифровы сервисы для BMW X1 xDrive25e.

    BMW предлагает инновационные цифровые сервисы, которую делают повседневную эксплуатацию Вашего BMW X1 xDrive25e** еще проще и удобнее. Сервис BMW Connected Charging безошибочно направит Вас к ближайшим общественным зарядным станциям на Вашем маршруте. Прочие цифровые сервисы, такие как приложение My BMW, дополнительно позволяют упростить Вашу повседневную жизнь.

    МОДЕЛИ BMW X1.

    Модель Advantage

    • Система контроля дистанции парковки (PDC)
    • Автоматическое управление задней дверью
    • Круиз-контроль с функцией торможения
    • 2-зонный климат-контроль
    Студийный снимок с видом спереди в три четверти BMW X1 F48 LCI Model Advantage в цвете «Серебристый Кашемир»

    Модель xLine

    • 18" легкосплавные диски Y-spoke 579; доступны другие варианты колесных дисков
    • Передний бампер с защитной панелью и другими декоративными элементами в цвете “Матовое Серебро”
    • Обивка сидений сочетанием ткани и кожи Cross Track “Коричневый Гранит” с акцентами черного цвета, в качестве альтернативы предлагается обивка сидений перфорированной кожей Dakota “Мокка”; доступны другие варианты обивки
    • Декоративные планки “Темный Жемчуг” с акцентами цвета “Жемчужный Хром”; доступны другие варианты декоративных планок
    Студийный снимок с видом спереди в три четверти BMW X1 F48 LCI Модель xLine в цвете «Белый Минерал»

    Модель Sport Line

    • 18" легкосплавные диски Double-spoke 578; доступны другие варианты колесных дисков
    • Передний бампер с особыми декоративными элементами в цвете “Глянцевый Черный” и защитной панелью в цвет кузова
    • Спортивные сиденья с обивкой сочетанием ткани/Sensatec цвета “Антрацит” с акцентами серого цвета; доступны другие варианты обивки
    • Спортивное кожаное рулевое колесо
    Студийный снимок с видом спереди в три четверти BMW X1 F48 LCI Модель Sport Line в цвете «Оранжевый Закат»

    Модель M Sport

    • Аэродинамический М пакет с передним бампером, облицовками порогов, отделкой колесных арок и накладками в цвет кузова, задний бампер с диффузором цвета “Темно-серый металлик”
    • 18" M легкосплавные диски Double-spoke 570 M; доступны другие варианты колесных дисков
    • Спортивные сиденья для водителя и переднего пассажира с обивкой сочетанием ткани Micro Hexagon/Sensatec цвета “Черный или с обивкой сочетанием ткани/Sensatec цвета “Антрацит” с акцентами серого цвета; доступны другие варианты обивки
    • Спортивная подвеска M, заниженная, в качестве альтернативы – стандартная подвеска
    Студийный снимок с видом спереди в три четверти BMW X1 F48 LCI Модель M Sport в цвете «M Синий Мизано»
    • Модель Advantage
    • Модель xLine
    • Модель Sport Line
    • Модель M Sport

    ТЕХНОЛОГИИ ПРИВОДА BMW X1.

    Динамика во всем.

    BMW X1 предлагает широкий выбор совершенных силовых агрегатов и систем, таких как 3-цилиндровые и 4-цилиндровые двигатели BMW TwinPower Turbo, коробка передач Steptronic, система интеллектуального полного привода BMW xDrive, а также адаптивная подвеска и тормозная система M Sport.
    BMW X1 F48 LCI, крупный план 4-цилиндрового бензинового двигателя BMW TwinPower Turbo

    4-цилиндровый бензиновый двигатель TwinPower Turbo.

    Новое поколение 2,0-литрового 4-цилиндрового бензинового двигателя TwinPower Turbo гарантирует максимум удовольствия от вождения. Он известен высокой отдачей и выдающейся отзывчивостью даже на малых оборотах в сочетании с исключительно низкими показателями расхода топлива и вредных выбросов.
    BMW X1 F48 LCI, крупный план логотипа BMW xDrive на задней части

    BMW xDrive.

    Интеллектуальная система полного привода BMW xDrive плавно динамически перераспределяет крутящий момент между передними и задними колесами для получения максимального сцепления с дорогой, высокой динамики и безопасности в любых условиях движения. Для дальнейшего улучшения маневренности электронно-управляемая система распределения крутящего момента оптимизирует соотношение избыточной и недостаточной поворачиваемости при прохождении поворотов.
    BMW X1 F48 LCI, вид сзади в три четверти, в движении на фоне гор

    Адаптивная подвеска.

    Система адаптивной подвески позволяет адаптировать характеристики амортизаторов в соответствии с дорожной ситуацией и обеспечивает сочетание комфорта и динамики с наивысшим уровнем безопасности. Переключатель режимов движения позволяет Вам выбирать между стандартным режимом COMFORT или режимом SPORT.
    BMW X1 F48 LCI, крупный план рычага селектора на центральной консоли

    Спортивная автоматическая коробка передач Steptronic.

    8-ступенчатая спортивная автоматическая коробка передач Steptronic отличается невероятно быстрыми спортивными переключениями передач. В автоматическом или ручном режимах передачи могут переключаться с помощью рычага селектора или подрулевых лепестков – для комфортного движения с постоянной скоростью или невероятно динамичного вождения. В режиме SPORT переключение передач осуществляется по максимально спортивному алгоритму.
    BMW X1 F48 LCI, вид сбоку с крупным планом 19" легкосплавного диска с тормозной системой M Sport

    Тормозная система М Sport.

    Тормозная система М Sport оснащается 4-поршневыми неподвижными тормозными суппортами спереди и однопоршневыми плавающими – сзади. Суппорты с логотипом "М" окрашены в синий цвет. Тормозные диски большого диаметра обеспечивают выдающуюся эффективность торможения.

    ИННОВАЦИИ BMW X1.

    ДВИЖЕНИЕ НА СОВРЕМЕННОМ УРОВНЕ.

    BMW X1 позволяет Вам всегда добраться до места назначения в полном комфорте и безопасности. Этому способствуют такие инновации, как Apple CarPlay®, телефония с возможностью беспроводной зарядки, проекционный дисплей и центральный дисплей с диагональю 10,25", а также интеллектуальные системы обеспечения безопасности, среди которых ассистент вождения Plus и ассистент парковки.
    BMW X1 F48 LCI, салон, ассистент вождения Plus крупным планом, индикация и органы управления

    Ассистент вождения Plus.

    Ассистент вождения Plus обеспечивает значительное повышение уровня безопасности и комфорта. Он имеет в своем составе систему предупреждения о столкновении и наезде на пешеходов с функцией торможения на городских скоростях, систему слежения за разметкой, систему управления дальним светом, индикатор ограничения скорости и круиз-контроль с функцией Stop&Go на базе видеокамеры.
    BMW X1 F48 LCI, салон, ассистент вождения Plus крупным планом, индикация и органы управления

    Ассистент парковки.

    Ассистент парковки облегчает параллельную парковку автомобиля. Когда автомобиль на малой скорости проезжает мимо парковочных мест, система распознает свободное пространство, необходимое для осуществления парковки. Когда обнаруживается подходящее место, ассистент парковки принимает на себя управление траекторией движения, а водитель отвечает за выбор передач и управление педалями акселератора и тормоза.
    BMW X1 F48 LCI, салон, крупный план проекционного дисплея

    Проекционный дисплей.

    Цветной проекционный дисплей выводит всю важную информацию непосредственно в Вашем поле зрения, позволяя Вам полностью сконцентрироваться на управлении автомобилем. В частности, в зависимости от оснащения автомобиля на дисплее могут отображаться указания навигационной системы, ограничения скорости, включая сообщение о запрете обгона, текущая скорость, а также телефонная книга и данные развлекательной системы.
    BMW X1 F48 LCI, салон, ассистент вождения Plus крупным планом, индикация и органы управления

    Телефония с возможностью беспроводной зарядки.

    В состав телефонии с возможностью беспроводной зарядки входят зарядная док-станция и дополнительный USB-разъем. Антенна с усилителем, установленная на крыше, обеспечивает оптимальный прием сигнала мобильной связи. С помощью системы Bluetooth можно одновременно подключать два мобильных телефона и аудиоплеер. Кроме того, предусмотрен также сервис Bluetooth Office.

    ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ BMW X1.

    BMW X1 xDrive20i.

    Мощность, кВт (л.с.) при об/мин:

    131-141 (178-192)/5,000-6,000

    Разгон 0-100 км/ч, с:

    7.4

    Расход топлива в смешанном цикле, л/100 км:

    7.1

    Выбросы CO2, г/км (в смешанном цикле):

    163

    BMW X1 xDrive20i F48 LCI, BMW Individual Серый Шторм Бэй металлик, в движении по зимнему ландшафту

    УСЛУГИ BMW.

    СЕРВИС И ПРОГРАММЫ ТЕХНИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ ДЛЯ BMW X1.

    BMW Service Inclusive

    BMW Service Inclusive.

    #Чтобынислучилось: Комплексный пакет для беззаботных поездок на электромобиле: эта программа обеспечивает Вам полную прозрачность и максимальное удобство планирования. Вы можете выбрать 4- или 6-летний срок действия контракта, а для клиентов лизинга доступен 3-летний пакет обслуживания. Объем пакета сервисного обслуживания:
    • Диагностика автомобиля
    • Замена микрофильтра
    • Замена тормозной жидкости
    Узнайте больше о программе BMW Service Inclusive
    Программа помощи на дорогах BMW Roadside Assistance

    Программа помощи на дорогах BMW Roadside Assistance

    Бесплатный сервис программы помощи на дорогах BMW Roadside Assistance доступен всем водителям BMW круглосуточно 365 дней в году. Одного телефонного звонка достаточно, чтобы наши специалисты пришли Вам на помощь – дистанционно по телефону, или, при необходимости, прямо на месте.
    Сотрудник BMW консультирует клиента

    ЖЕЛАЕТЕ ПОЛУЧИТЬ ИНДИВИДУАЛЬНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ?

    Если у Вас возникли какие-либо вопросы, Вам необходима дополнительная информация или Вы желаете получить конкретное предложение по BMW X1, обратитесь к ближайшему дилеру BMW. Наши компетентные сотрудники с радостью предоставят Вам индивидуальную консультацию – по телефону или непосредственно в дилерском центре.

    РАСХОД ТОПЛИВА И ВЫБРОСЫ CO2.

    BMW X1 xDrive20i:
    Расход топлива, л/100 км (в смешанном цикле): 7,7–6,9
    Выбросы CO2, г/км (в смешанном цикле): 175–158


    BMW X1 xDrive25e**:
    Расход топлива, л/100 км (в смешанном цикле): 2,1–1,7
    Выбросы CO2, г/км (в смешанном цикле): 47–39
    Потребление электроэнергии, кВтч/100 км (в смешанном цикле): 15,7–15,0
     

    Официальные данные расхода топлива, выбросов CO2, потребления электроэнергии и запаса хода на электротяге определены в соответствии с предписанными процессами измерения и соответствуют директиве Европейского Союза (EС) 715/2007 в действующей версии. В данных запаса хода по циклу WLTP учтено использование дополнительного оборудования. Для автомобилей, получивших одобрение типа транспортного средства с 1 января 2021 года, официальные данные определены только по циклу WLTP. Более подробную информацию о процедурах измерения WLTP и NEDC можно найти на www.bmw.de/wltp

     

    ** При температурах ниже 0 градусов Цельсия чисто электрический режим привода этого подключаемого гибрида недоступен, пока батарея не прогреется до рабочей температуры, для чего автомобилю нужно проехать несколько километров.

    Читать дальше

    Расход топлива и выбросы СО2.

    • BMW X1 xDrive20i:
      Расход топлива в л/100 км (в смешанном цикле): 7.1
      Выбросы CO2 в г/км (в смешанном цикле): 163

      Значения транспортных средств, помеченных (2), являются предварительными.

      Значения расхода топлива, уровня выбросов CO2 и потребления электроэнергии были определены в соответствии с Регламентом (EC) № 715/2007 в редакции, действовавшей на момент утверждения типа. Показатели относятся к автомобилю в базовой комплектации, предлагаемому на рынке Германии, а диапазон значений указан с учетом возможной установки дополнительного оборудования, использования разных вариантов колесных дисков и типов шин, предлагаемых для выбранной модели.

      Характеристики эффективности нейтрализации CO2 определены в соответствии с Директивой 1999/94/EC и действующей редакцией Европейского регламента. Представленные для целей классификации значения основаны на данных о расходе топлива, уровне выбросов CO2 и потреблении электроэнергии в цикле NEDC.

      Более подробная информация об официальном уровне расхода топлива и точные значения выбросов СО2 для новых легковых автомобилей приведены в справочнике «Расход топлива, уровень выбросов CO2 и потребление электроэнергии новых легковых автомобилей». Справочник можно получить в дилерских центрах, а также посмотреть по ссылке https://www.dat.de/angebote/verlagsprodukte/leitfaden-kraftstoffverbrauch.html.