BMW i

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ.

No technical data available.

Примечания к техническим характеристикам.

  • Значение потребления топлива, выбросов CO2 и показатели потребления энергии, были определены в соответствии с Европейским регламентом (ЕС) 715/2007 в редакции, которая применялась на момент одобрения типа. Показатели относятся к транспортному средство с базовой конфигурацией в Германии, а в представленном диапазоне рассматривается дополнительное оборудование и разный размер колес и шин, доступных для выбранной модели.

    Значение для транспортных средств, обозначенных (3), уже определены в соответствии с новой процедурой WLTP и вычеслены по шкале ездового цикла NEDC для сравнения данных. Что касается этих транспортных средств, транспортных налогов или других транспортных сборов, основанных (частично) на выбросах CO2, содержание CO2 могут отличаться от значений, указанных здесь.

    Спецификации экономичности CO2 определяются в соответствии с Директивой 1999/94/EC и Европейского Регламента в последней редакции, и базируются на расходе топлива, значениях CO2 и потреблении энергии в соответствии с ездовым цикла NEDC.

    Плучить дополнительную информации об официальном потребления топлива и удельных выбросов СО2 новых легковых автомобилей можно в «Справочника о потреблении топлива, выбросов CO2 и потребления энергии новых легковых автомобилей», который доступен по ссылке https://www.dat.de/angebote/verlagsprodukte/leitfaden-kraftstoffverbrauch.html