ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ.

No technical data available.

Информация о данных.

  • Более подробную информацию об официальных расхода топлива и официальные выбросы CO2 для новых легковых автомобилей можно найти в «Руководстве по расхода топлива и выбросов CO2 в новом пассажирском транспортном средстве», которое предоставляется бесплатно во всех торговых точках, от DAT Deutsche Automobil Treuhand GmbH, Hellmuth - Hirth-Str. 1, 73760 Ostfildern, Германия, и по адресу http://www.dat.de/en/offers/publications/guideline-for-fuel-consumption.html.

    Значение за скобками относятся к базовой модели со стандартной трансмиссией; значение в скобках - модели с опциональной трансмиссией (см. отдельно).

    Расход топлива определяется в соответствии с водительского цикла ЕЭК (93/116 / EC), состоящий примерно из одной трети городского движения и двух третей загородного движения (на основе пройденного расстояния). Выбросы CO2 измеряются в дополнение к потреблению топлива как такового. Уровень потребления топлива рассчитывается на базе автомобилей со стандартным оборудованием. Специальное оборудование (например, более широкие шины) может существенно повлиять на потребление топлива и ездовые качества.

    Указанные технические данные приведены для транспортных средств на немецком рынке. Иллюстрированные модели могут частично включать в себя дополнительное оборудование и аксессуары, которые не являются стандартными. Согласно соответствующим требованиям других рынков, могут произойти изменения в моделях, стандартном и дополнительном оборудовании, которые отличаются от описания в тексте и иллюстраций. Для получения точной информации, пожалуйста, свяжитесь со своим партнером BMW. Возможно изменение дизайна и оборудования. С учетом ошибок. Здесь приведены оборудования, специфическое для национальных рынков.

    Масса нетто (ЕС) в кг: приведенный показатель включает 90-процентное заполнение бака, 68 кг для водителя и 7 кг для багажа. Снаряженную массу приведены для автомобилей со стандартным оборудованием. Дополнительное оборудование может увеличить эту цифру.

    Номинальная мощность: BMW рекомендует использовать этилированный топливо супер RON 95. неэтилированный топливо RON 91 или выше с максимальным пределом этанола 10 процентов (E10) также допускается. Приведенные показатели эффективности и потребления топлива основаны на использовании топлива RON 98.