СВОБОДНЫЙ+

ДИЗАЙН BMW 4 СЕРИИ КАБРИОЛЕТ

Неповторимый дизайн BMW 4 серии Кабриолет передает элегантный атлетизм. Отличительная передняя часть, расширенный капот и клинообразный силуэт создают движущую вперед динамику. В салоне выбор материалов, элегантная кожаная обивка и атмосферное внутреннее освещение с закрытым жестким верхом создают атмосферу в стиле лаунджа. Независимо от того, какую из множества различных моделей и версий оборудования вы выберете.
 

BMW 430i Кабриолет:
Расход топлива, л/100 км (смешанный цикл): 7,0–6,6
Выбросы CO2, г/км (смешанный цикл): 162–154

Читать дальше
СВОБОДНЫЙ+ДИЗАЙН BMW 4 СЕРИИ КАБРИОЛЕТ

ЗАХВАТЫВАЮЩИЙ ДИЗАЙН

СОВЕРШЕНСТВО В ДИЗАЙНЕ.

Дизайн BMW 4 серии Кабриолет увлекает – с открытым или закрытым жестким верхом – благодаря уникальному сочетанию спортивного внешнего вида, приятного стиля и мощной динамики. Делая каждую поездку уверенным заявлением.
Читать дальше

СПОРТИВНАЯ ПЕРЕДНЯЯ ЧАСТЬ.

Передняя часть BMW 4 серии Кабриолет знаменует собой инновационную спортивную привлекательность, которую воплощает этот автомобиль: модельные светодиодные фары обрамляют характерную двойную решетку BMW, чтобы подчеркнуть ее мощный атлетизм. Динамический внешний вид отлично завершается большими воздухозаборниками со встроенными светодиодными противотуманными фарами.
Читать дальше

АТЛЕТИЧНЫЙ СИЛУЕТ КАБРИОЛЕТА.

Растянутый дизайн с очерченными боками подчеркивает спортивную элегантность BMW 4 серии Кабриолет. Клинообразный силуэт сливается с выразительной задней частью и создает ощущение захватывающей динамичности, которая одинаково мощна, независимо от того, открыта или закрыта крыша.
Читать дальше

ВЫРАЗИТЕЛЬНАЯ ЗАДНЯЯ ЧАСТЬ.

Задняя часть BMW 4 серии Кабриолет впечатляет своей солидностью и обращает на себя внимание мощным бампером с интегрированными выхлопными патрубками. Обновленные двусоставные задние светодиодные фонари подчеркивают ширину кузова и динамичный язык форм.
Читать дальше

УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ВОЖДЕНИЯ КРУГЛЫЙ ГОД.

Убирающийся жесткий верх сочетает в себе настоящее удовольствие от кабриолета с преимуществами жесткой крыши, которая подходит для зимы. Его можно быстро открывать и закрывать – даже во время медленного движения, со скоростью до 18 км/ч. При взгляде снаружи у него характерная для купе низкая, вытянутая линия крыши. Хотя в салоне, он предоставляет много места для головы.

M СПОРТ ПАКЕТ.

     

  • Экстерьер
  • Интерьер

МОДЕЛЬ SPORT LINE.

    

  • Экстерьер
  • Интерьер

МОДЕЛЬ LUXURY LINE.

    

  • Экстерьер
  • Интерьер

КОЛЛЕКЦИЯ BMW INDIVIDUAL.

Проявить индивидуальность особенным образом – эту задачу с блеском поможет решить ателье BMW Individual, которое использует в своей работе элементы из коллекции BMW Individual. Среди них самые благородные сорта дерева, тончайшая кожа и изумительные лакокрасочные покрытия. А также эксклюзивные опции, которые сделают ваш автомобиль совершенно неповторимым. Пусть ваш BMW 4 серии Кабриолет будет таким же уникальным, как и вы сами.

ОРИГИНАЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ BMW ДЛЯ BMW 4 СЕРИИ КАБРИОЛЕТ.

Совершенно неважно, хотите вы расставить атлетичные акценты у своего стильного кабриолета или сделать его более функциональным и пригодным к условиям повседневной эксплуатации: оригинальные аксессуары BMW позволят вам оснастить свой BMW 4 серии Кабриолет в полном соответствии со своими представлениями. Вам на выбор предлагаются разнообразные высококачественные и практичные продукты – от выразительных колесных дисков и элегантных ковриков до эргономически выверенных детских кресел.

Расход топлива и выбросы СО2.

  • BMW 430i Кабриолет:
    Расход топлива, л /100 км (смешанный цикл): 7,0–6,6
    Выбросы CO2, г/км (смешанный цикл): 162–154

    Приведенные технические данные относятся к автомобилям с автоматической коробкой передач Steptronic.

    Расход топлива определяется в испытательном цикле ЕЭК (93/116/EC), имеющем следующий состав: приблизительно одна треть приходится на городской режим и две трети — на загородный (по пройденному расстоянию). Уровень выброса CO2 измеряется одновременно с расходом топлива в том же цикле. Показатели расхода топлива рассчитываются для автомобилей в стандартной комплектации. Установка специального оборудования может существенно повлиять на расход топлива и динамические характеристики.

    Модели, представленные на веб-страницах, могут быть оснащены дополнительным оборудованием и аксессуарами, которые не входят в базовую комплектацию. Из-за различий в требованиях на рынках других стран характеристики моделей, стандартная и дополнительная комплектации не всегда соответствуют описанным в тексте. Точную информацию можно получить у официального дилера BMW. Компания BMW оставляет за собой право на внесение изменений в конструкцию и комплектацию автомобилей без предварительного уведомления, а также право на ошибку. Оборудование, предназначенное исключительно для отдельных рынков, здесь не представлено.

    Масса без нагрузки (ЕС) в кг: значения указаны с учетом заполнения бака на 90%, водителя массой 68 кг и 7 кг багажа. Значения собственной массы приведены для автомобиля в стандартной комплектации. Установка дополнительного оборудования может привести к увеличению указанного значения.

    Номинальная мощность: BMW рекомендует использовать неэтилированный бензин Премиум Евро-95. Допускается также использование неэтилированного бензина с исследовательским октановым числом 91 и выше, содержащего не более 10% этанола (E10). Указанные тягово-динамические характеристики и расход топлива достигаются при использовании бензина Супер Евро-98.