BMW M135i xDrive в Black Sapphire металлик, вид сзади с поворотом в три четверти, парковка перед жилым зданием.

THE 1

BMW M

КРАТКИЙ ОБЗОР ДЕТАЛЕЙ BMW M135i xDRIVE: ДВИГАТЕЛЬ, ТЕХНОЛОГИЯ, ОБОРУДОВАНИЕ И ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ

BMW M135i xDrive представляет спортивную вершину BMW 1 серии. Благодаря каждой детали его мощный дизайн указывает на его ведущую роль, поддерживаемую комплексным пакетом высококачественных функций и передовых технологий. Изучите детали интерьера и экстерьера, динамические компоненты вождения и инновационные характеристики оборудования или ознакомьтесь с техническими данными, чтобы узнать о выдающихся характеристиках и эффективном потреблении BMW M135i xDrive.

Read more
THE 1КРАТКИЙ ОБЗОР ДЕТАЛЕЙ BMW M135i xDRIVE: ДВИГАТЕЛЬ, ТЕХНОЛОГИЯ, ОБОРУДОВАНИЕ И ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ

ДИЗАЙН И ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ.

Варианты дизайна, динамические особенности вождения и спортивное рулевое управление M в BMW M135i xDrive.

Безусловный лидер - BMW M135i xDrive с первого взгляда демонстрирует свою динамическую предрасположенность. В разделе «Дизайн» вы можете найти эксклюзивный выбор спортивного оборудования для интерьера и экстерьера этого восхитительного автомобиля BMW 1 серии M. В разделе “Динамика вождения” вы узнаете больше о дополнительных и стандартных компонентах из области привода и шасси - для максимальной производительности и маневренности.
BMW M135i xDrive в Black Sapphire металлик, вид спереди за рулем с поворотом в три четверти.
BMW M135i xDrive в Black Sapphire металлик с решеткой радиатора BMW в сетчатом исполнении из Cerium Grey.

Решетка радиатора BMW в сетчатом исполнении.

Решетка радиатора BMW в сетчатом дизайне полностью отделана цветом Cerium Grey и имеет тщательно продуманную решетку внутри. Эта решетчатая структура, вдохновленная гонками, придает глубину и ценность передней части и создает высококачественный и динамичный акцент.
BMW M135i xDrive в Black Sapphire металлик, вид сзади с пакетом аэродинамики M

Пакет аэродинамики М.

Пакет аэродинамики M со специальным передним фартуком M, задним фартуком и боковой отделкой передает чистую динамику, подчеркивая спортивный характер автомобиля. Части отделки окрашены в цвет кузова и имеют вставки черного глянцевого цвета.
BMW M135i xDrive в Black Sapphire металлик, вид сзади с задним спойлером М.

Задний спойлер М.

Задний спойлер М подчеркивает спортивный силуэт автомобиля и снижает нежелательный аэродинамический подъем. Производя прижимную силу на задней оси, он обеспечивает автомобилю большую устойчивость при вождении.
Салон BMW M135i xDrive с ремнями безопасности М.

Ремни безопасности М.

Ремни безопасности M с натяжителем и ограничителем имеют акцент в типичных цветах M и подчеркивают очень качественную и спортивную атмосферу в салоне.
 Кабина BMW M135i xDrive с кожаным рулем M.

Кожаный руль М.

Кожаное рулевое колесо M с многофункциональными кнопками и встроенной подушкой безопасности со стороны водителя отличается трехспицевым дизайном. С ободом руля из кожи «Walknappa» черного цвета с черной прострочкой и контурными упорами для большого пальца, этот руль обеспечивает прямое спортивное рулевое управление.
Салон BMW M135i xDrive со спортивными сиденьями M для водителя и переднего пассажира.

Спортивные сиденья М для водителя и переднего пассажира.

Спортивные сиденья M со встроенными подголовниками, глубокой поверхностью для сидения и высокими боковыми и спинными валиками обеспечивают улучшенную поддержку водителя и переднего пассажира даже в быстрых поворотах. Кроме того, сиденье можно отрегулировать по размеру вашего тела благодаря встроенной регулировке ширины спинки.
BMW M135i xDrive в Black Sapphire металлик вид сзади с отделкой выхлопных труб в цвете Cerium Grey.

Выхлопные трубы.

Исключительно для M135i: выхлопные трубы слева и справа в цвете Cerium Grey. Выхлопные трубы диаметром 100 мм создают визуальное впечатление и подчеркивают спортивность M135i.
BMW M135i xDrive салон с внутренней отделкой салона с подсветкой 'Illuminated Boston'.

Отделка салона 'Illuminated Boston'.

Отделка салона 'Illuminated Boston' с акцентом 'Mesh' на приборной панели и отделке дверей придают интерьеру прогрессивную атмосферу с высоким чувством ценности. Мерцающий узор с подсветкой создает как привлекательную, так и приятную атмосферу в автомобиле.
4-цилиндровый бензиновый двигатель M TwinPower Turbo в BMW M135i xDrive.

Двигатель BMW M135i xDrive.

Cпортсмен, доставляющий истинное удовольствие от вождения: 4-цилиндровый бензиновый двигатель M TwinPower Turbo в BMW M135i обладает особой мощностью, поскольку он оснащен новыми поршнями, большим турбонагнетателем, оптимизированным направлением всасываемого воздуха, высокопроизводительным блоком охлаждения и регулируемой системой управления заслонкой М.
BMW M135i xDrive с трансмиссией Steptronic Sport.

Трансмиссия Steptronic Sport.

8-ступенчатая коробка передач Steptronic Sport предлагает невероятно спортивное переключение передач. Будь то автоматическое или ручное управление с помощью подрулевых переключателей или рычага переключения передач - для комфортного накатывания или невероятно динамичного вождения. В режиме SPORT и с рычагом переключения передач в левом положении S/M переключение передач настроено на максимальную производительность.
BMW M135i xDrive с подвеской M Sport.

Подвеска М Sport.

Подвеска M Sport опускает автомобиль примерно на десять миллиметров. Она также имеет более короткие пружины подвески и более жесткие настройки демпфера, а также более жесткие стабилизаторы. Это приводит к еще более прямой конструкции подвески, которая обеспечивает отчетливо спортивный стиль вождения.
BMW M135i xDrive со спортивными тормозами M.

Спортивные тормоза М.

Спортивный тормоз M с многопоршневыми тормозными суппортами темно-синего цвета и обозначением M обеспечивает исключительную эффективность торможения. Адаптированные к очень высокому динамическому потенциалу автомобиля, тормоза также обеспечивают исключительный спортивный стиль вождения и отличное торможение на мокрой поверхности.
BMW M135i xDrive со спортивным рулевым управлением M.

Cпортивное рулевое управление М.

Спортивное рулевое управление M с Servotronic создает прямую и маневренную реакцию и снижает необходимое усилие. Ваш автомобиль может управляться более точно, особенно на извилистых дорогах.
BMW M135i xDrive с интеллектуальным полным приводом BMW xDrive.

BMW xDrive.

Интеллектуальная система полного привода BMW xDrive плавно распределяет мощность привода на передние и задние колеса для максимальной тяги, динамики движения и безопасности в любой дорожной ситуации. Для еще большей маневренности электронное управление распределением мощности может уравновешивать избыточную или недостаточную поворачиваемость.
BMW M135i xDrive в Black Sapphire металлик с пакетом M Performance, вид спереди с поворотом в три четверти.

BMW M135i xDRIVE С ПАКЕТОМ M PERFORMANCE

Пакет M Performance* дополнительно повышает спортивный потенциал автомобиля. Снижение веса, достигаемое благодаря оптимизации днища, салона и благодаря использованию 18-дюймовых легкосплавных дисков, гарантирует максимальное ускорение и заметно увеличивает динамику вождения. В то же время пакет M Performance с черными элементами дизайна, такими как крышки зеркал заднего вида, решетка радиатора BMW в сетчатом исполнении и накладки на выхлопной трубе показывают увеличенные характеристики снаружи.

*Ожидается, что будет доступно с 11/2019

ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ.

Цифровые сервисы в BMW M135i xDrive.

BMW M135i xDrive с BMW Live Cockpit Professional.

BMW Live Cockpit Professional.

BMW Live Cockpit Professional с функцией навигации включает в себя два высококачественных дисплея, состоящих из 10,25-дюймового дисплея управления с высоким разрешением с тачскрином, и полностью цифрового 10,25-дюймового приборного дисплея. Операционная система BMW 7.0 также может управляться через сенсорный контроллер iDrive.
BMW M135i xDrive с подготовкой к Apple CarPlay®.

Подготовка к Apple CarPlay®.

Зачем откладывать ваш iPhone в вашем же автомобиле BMW, если вы можете продолжать использовать его как обычно? Подготовка к Apple CarPlay® предоставляет вам удаленный доступ к телефонии, а также к таким приложениям, как iMessage, WhatsApp, TuneIn, Spotify и Apple Music. Вы также можете использовать голосовую кнопку на руле, чтобы получить доступ к Siri, голосовому помощнику Apple.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ BMW M135i xDRIVE.

No technical data available.

Расход топлива и выбросы CO2 в BMW M135i xDrive.

  • BMW M135i xDrive:
    Расход топлива в л/100 км (в смешанном цикле): 7.5
    Выбросы СО2 в г/км (в смешанном цикле): 171

    Изображения показывают дополнительное оборудование, экраны и дисплеи зависят от опций оборудования.

    Значения расхода топлива, уровня выбросов CO2 и потребления электроэнергии были определены в соответствии с Регламентом (EC) № 715/2007 в редакции, действовавшей на момент утверждения типа. Показатели относятся к автомобилю в базовой комплектации, предлагаемому на рынке Германии, а диапазон значений указан с учетом возможной установки дополнительного оборудования, использования разных вариантов колесных дисков и типов шин, предлагаемых для выбранной модели.

    Характеристики эффективности нейтрализации CO2 определены в соответствии с Директивой 1999/94/EC и действующей редакцией Европейского регламента. Представленные для целей классификации значения основаны на данных о расходе топлива, уровне выбросов CO2 и потреблении электроэнергии в цикле NEDC.

    Более подробная информация об официальном уровне расхода топлива и точные значения выбросов СО2 для новых легковых автомобилей приведены в справочнике «Расход топлива, уровень выбросов CO2 и потребление электроэнергии новых легковых автомобилей». Справочник можно получить в дилерских центрах, а также посмотреть по ссылке https://www.dat.de/angebote/verlagsprodukte/leitfaden-kraftstoffverbrauch.html.